Piccole soddisfazioni


La mia ricetta della Torta salata fiorita con erbette e patate
sul quarto libro dell'MTChallenge, Torte salate




Sono la vincitrice di "Sedici: L'alchimia dei Sapori" - Sapori carnosi
con la mia ricetta del Pollo Kung Pao




Il mio Pandispagna al tè affumicato con ricotta, caramello e frosting al whiskey si è aggiudicato il secondo posto tra i premi 30 mm dell'MTCHallenge n. 47

Pandispagna-al-te-affumicato-con-ricotta-caramello-e-frosting-al-whiskey



Su Dolci Regali, il terzo libro dell'MTChallenge, trovate due mie ricette: la Crema diplomatica ai fiori d'acacia e la Bagna al Moscato ed erba cedrina




Sono tra i vincitori del contest "I dolci alle castagne" con la mia ricetta dei Tartufi castagne e cioccolato

Tartufi-castagne-cioccolato



La mia ricetta dei Blinis al Parmigiano Reggiano con seirass, pomodorini confit e rucola è stata pubblicata sul ricettario "Cross Cooking" di Parmigiano Reggiano Chef 2014





Ho vinto il contest "Buffet!" di Il gatto ghiotto con i miei Cannoli alla mousse di piselli e maggiorana

Cannoli-con-mousse-di-piselli-e-maggiorana





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati di qui. Sarò felice se vorrete lasciare una vostra impressione, un commento o una critica.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...