La mia ricetta della Torta salata fiorita con erbette e patate
sul quarto libro dell'MTChallenge, Torte salate
Sono la vincitrice di "Sedici: L'alchimia dei Sapori" - Sapori carnosi
con la mia ricetta del Pollo Kung Pao
Il mio Pandispagna al tè affumicato con ricotta, caramello e frosting al whiskey si è aggiudicato il secondo posto tra i premi 30 mm dell'MTCHallenge n. 47
Su Dolci Regali, il terzo libro dell'MTChallenge, trovate due mie ricette: la Crema diplomatica ai fiori d'acacia e la Bagna al Moscato ed erba cedrina
Sono tra i vincitori del contest "I dolci alle castagne" con la mia ricetta dei Tartufi castagne e cioccolato
La mia ricetta dei Blinis al Parmigiano Reggiano con seirass, pomodorini confit e rucola è stata pubblicata sul ricettario "Cross Cooking" di Parmigiano Reggiano Chef 2014

Ho vinto il contest "Buffet!" di Il gatto ghiotto con i miei Cannoli alla mousse di piselli e maggiorana
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati di qui. Sarò felice se vorrete lasciare una vostra impressione, un commento o una critica.